€ 24,70 [A] | CHF 32,90 * (* empf. VK-Preis)
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack – so kocht man heute!
»Wenn Anna Jones kocht, geht es schnell und streichelt alle Sinne.«
Ähnliche Titel wie "A Modern Way to Cook"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook« und »The Modern Cook's Year« ist »One – A Greener Way to Cook« ihr viertes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Pressestimmen
»Anna Jones, bekannt durch 'a modern way to eat', legt nach: mit einem Traum von Kochbuch.«
»Wie köstlich und kinderleicht vegetarisches Kochen sein kann, zeigt Anna Jones, Shootingstar der Veggie-Küche.«
»Frisches, gesundes Gemüse, schmackhaft zubereitet und das ohne viel Tamtam! – Moderne Küche at its best!«
»Dieses Buch wird der ganzen Familie Freude machen. Auch den Nicht-Vegetariern wird das schmecken!«
»Das liebevolle Design des Kochbuches sowie die Seiten, die aus Apfelpapier hergestellt sind, laden zum Stöbern ein.«
»Achtung! Dieses Buch macht Riesen-Appetit. […] Fazit: rundum gelungen.«
»Genau unser Geschmack – raffiniert und schnell«
»Rund 150 Rezepte versammelt [Anna Jones] im gut strukturierten, praktischen und inspirierenden Kochbuch.«
»Wunderbare moderne Inspirationen, weshalb sich 'a modern way to cook' den Platz im häuslichen Kochbuchregal redlich verdient hat.«
»Blättert man durch die 150 vegetarischen und veganen Rezepte von Anna Jones, machen die Bilder sofort Lust, jedes einzelne Gericht nachzukochen.«
»Alles vegetarisch oder vegan - dazu einfach und einfach fein. Wir sagen: So macht das Blättern und Kochen Spaß!«
»Anna Jones stellt 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag vor, die […] die ganze Familie fleischlos glücklich machen.«
»Anna Jones gelingt es, das vegetarische Kochen knackig auf den Punkt zu bringen.«