
€ 12,99 [A] | CHF 18,50 * (* empf. VK-Preis)
Einfach gut kochen mit Tim Mälzers Grundlagen-Kochbuch!
Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen – das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.
Mit über 120 Rezepten, informativer Warenkunde und hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen und Goldfolienprägung.
"Das Buch besticht durch eine großartige Optik. [...] Tim Mälzer zeigt in seinem Kochbuch eine einfache, reduzierte Küche, die mit gradlinigem Geschmack und vollem Aroma überzeugt."
Ähnliche Titel wie "Die Küche"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.
Videos
Links
Webseite von Tim Mälzer
www.tim-maelzer.dePressestimmen
"Kompetent vermittelt er viel Küchenwissen. Freude machen auch die 120 Rezepte. Extralob für die wundervollen Fotos. Kurz: Es ist Mälzers bisher persönlichstes - und bestes - Kochbuch."
"Die Rezepte im Buch konzentrieren sich auf das Wesentliche. [...] Großartige Gerichte sind hier verewigt - klassisch, aufgeräumt, ehrlich."
"Er brennt wieder, oder besser, mehr denn je: Für gutes Essen, die Lust am Kochen, ausgewählte Zutaten, den Mut zur Einfachheit und zum eigenen Stil."
"Ehrlich, simpel, lecker. Ein Buch das Lust macht!"
"Eine Liebeserklärung an die schlichte Küche."
"Vollverlässliche und einsteigergeeignete Rezepte plus haufenweise hervorragender Warenkunde."
"Das hochwertig gebundene Buch enthält vor allem eins: Herzblut, Kochleidenschaft und Verständnis für Zutaten und deren Herkunft. Ein tolles Fundament für guten Genuss!"
"Ob Anfänger oder Profi - von Tim kann sich jeder etwas abschauen. Ein Buch das definitiv Lust auf mehr macht. Mehr Kochen, mehr Ausprobieren, mehr wagen!"
"Ein rundum schönes Buch, das nicht nur toll anzusehen ist, sondern auch noch richtig Lust aufs Kochen macht."
"Anfängertaugliche Rezepte, statt Menüs bei denen man beten muss, dass sie auch gelingen."
"Knapp 400 Seiten voller toller alltagstauglicher Rezepte"
"Tim Mälzer vermittelt in seinem Kochbuch ein Grundverständis vom Kochen und motiviert die Leser gleichzeitig dazu, Rezepte nach dem individuellen Geschmack zu variieren."
"Frisch, kreativ und lecker"
"Eine inspirierende Sammlung von bodenständigen Gerichten ohne viel experimentellen Schnickschnack."
"Macht Appetit!"
"Motivieren und inspirieren anstatt verbindliche Vorgaben zu machen: Das ist Tim Mälzers besonderes Anliegen."
"Das edle Buch in Lederoptik eignet sich perfekt zum Verschenken."
"Ein übersichtliches Standardwerk, nicht nur für Kochanfänger."
»Ein Buch für Einsteiger, die das Besondere mögen. Rundum gut gemacht, durchdacht und immer dem Gedanken verpflichtet, richtig gute Küche zu vermitteln.«
"Der perfekte Einstieg für alle, die mit Anspruch kochen wollen."
"Tolles Buch zum Kochen, Lesen und Stöbern"
"Genial!"