Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Tim Mälzer

Vierundzwanzigsieben kochen

Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen

Hardcover
28,00 [D] inkl. MwSt.
28,80 [A] | CHF 37,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Rezepte für den ganzen Tag

Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr!

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis für "einfache und schnelle Küche"!

Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist.

Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind!

Manche sind im Handumdrehen umgesetzt , andere benötigen etwas mehr Kochzeit und sind vielleicht eher etwas für den entspannten Feierabend. Was sie alle eint: dass sie den Aufwand wert sind. Und garantiert gelingen.

In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.

Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack.

„Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.

Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tut’s den ganzen Tag.

»Ein Buch, das für Fett- und Saucenflecken prädestiniert ist und nicht im Regal verstauben wird.«

Stern Online (12. October 2023)

ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 272 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, ca. 120 Fotos
ISBN: 978-3-442-39415-9
Erschienen am  11. October 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Das Einfache in einfach - 100 Rezepte für jeden Tag

Von: Stehauffrau

11.02.2024

Ich mag Tim Mälzer ohnehin gerne, aber mit Vierundzwanzigsieben Kochen hat er ein Kochbuch rausgebracht was mich voll mitnimmt. 100 Rezepte - manche schon bekannt, andere aus der Kindheit ein Begriff und einiges Neues - mit Zutaten die einfach zu bekommen sind und wirklich einfacher Erklärung. Für den Anfänger, solche die es werden wollen und alle die einfach mal wieder zurück zu den Basics wollen.

Lesen Sie weiter

Da ist für jeden was dabei

Von: Nickys_buntewelt

05.02.2024

Ich muss zugeben das Cover hat mich nicht wirklich umgehauen dafür umso mehr der Inhalt. Mir gefällt die Aufteilung der verschiedenen Katergorien sehr gut. Sehr schön geschrieben finde ich die Einleitung von Tim und warum er dieses Buch erschaffen hat. Die Illustrationen/ Fotos sind wirklich sehr schön und es gibt einige davon. Es gibt so gut wie zu jedem Rezept ein Foto und auch viele von Tim,was mir als Fan besonders gut gefällt.Kommen wir mal zu den Rezepten und ich muss echt sagen ,die sind Bombe.Sie sind lecker,einfach zubereiten und alles ist sehr gut erklärt. Ich habe einige ausprobiert und war komplett begeistert.In der Mitte des Buches meldet sich ein Freund von Tim. Dies war sehr erfrischend und passt einfach perfekt zum Buch. Kann es euch wirklich vom Herzen weiterempfehlen und es macht sich auch super als Geschenk.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Zum Autor

Links

Pressestimmen

»138 Seiten Alltagsrezepte, die aus Frühstück, Lunch und Abendessen alles machen, nur nichts Alltägliches«

Donna Buchclub (10. October 2023)

»Ein bisschen Wundertüte, schließlich sollen die Gerichte für die verschiedensten Alltagssituationen passen«

essen & trinken (11. October 2023)

»Kaufen, nachkochen, glücklich sein!«

Gala (23. November 2023)

»Produktbezogen, leicht umsetzbar und immer mit dem gewissen Mälzer-Twist.«

Closer (11. October 2023)

»Über 100 unkomplizierte Rezepte für den ganzen Tag.«

Frau im Spiegel (11. October 2023)

»Einfach, aber besonders - so lautet die Devise von Tim Mälzer.«

Das Neue Blatt (11. October 2023)

»Hier finden Sie etwas für jeden Anlass - und die Rezepte gelingen garantiert.«

Deine Apotheke (03. November 2023)

»Sympathisch, unkompliziert, echt und einfach superlecker.«

In Touch (15. November 2023)

»Jeden Tag köstlich essen.«

Frau im Spiegel (15. November 2023)

Weitere Bücher des Autors