Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Franz Brandl

Best of Cocktails mit Alkohol

Von Whisky Sour bis Tropical Red – 70 Drinks mit Promille

(4)
Paperback
9,00 [D] inkl. MwSt.
9,30 [A] | CHF 12,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Lust auf Cocktails

Über 70 Kompositionen des renommierten Barmeisters Franz Brandl machen Lust aufs Ausprobieren und Entdecken köstlicher Cocktails. Mit Zutaten wie Cachaça, Gin, Rum oder Wodka lassen sich berühmte Klassiker, moderne Kreationen, fruchtige Tropical Drinks oder feine Happy-Hour-Drinks mixen. Hinweise zur Zubereitung, Warenkunde und den notwendigen Barutensilien ergänzen den praktischen Ratgeber im Pocketformat.


Paperback , Flexobroschur, 128 Seiten, 10,0 x 15,5 cm
ca. 75 Farbfotos
ca. 75 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09666-7
Erschienen am  11. December 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Best of Cocktails mit Alkohol"

Cocktail Klassiker

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Mix Guide
(1)

Franz Brandl

Mix Guide

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Best of Cocktails ohne Alkohol
(6)

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Der Master-Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der Master-Wein-Guide

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Castle Rock Kochbuch
(8)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Individuell entsäuern

Ralf Moll, Gisela Held

Individuell entsäuern

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Weinexperte in 24 Stunden
(1)

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Rezensionen

Cocktails schnell gezaubert

Von: books in the shadows

20.11.2022

Das Buch startet mit einer kleinen Einleitung, die den Leser mit allen wichtigen Informationen zum Mixen von Cocktails versorgt. Es gibt einige Tipps zur Zubereitung wie auch nützliche Infos über verschiedene Zutaten, die benötigt werden. Somit hat man schonmal eine gute Basis, bevor es ans Mixen geht. Die Rezepte sind alle super beschrieben - da kann echt nichts schief gehen! Neben einer genauen Vorgehensweise werden auch immer alle nötigen Zutaten aufgelistet. Außerdem macht ein hübsches Foto direkt Lust auf den Drink! Was mir besonders gut gefällt, ist die Auswahl der Getränke. Es handelt sich um eine tolle Mischung zwischen klassischen, altbekannten Drinks und neuen Kreationen. Besonders interessant fand ich auch die Idee der warmen Cocktails. Unbedingt ausprobieren! Fazit Top! Die Zubereitung der Cocktails macht wirklich Spaß und die, teils außergewöhnliche Auswahl macht definitiv Lust, sich durch zu probieren.

Lesen Sie weiter

Best of Cocktails

Von: Durga108

03.04.2021

Ein praktisches Büchlein mit 70 alkoholischen Cocktailrezepten, in dem pro Seite ein Cocktail mit Foto, Zutaten und Zubereitung erklärt wird. Die Einleitung besteht aus einigen Tipps zur Zubereitung sowie einer kleinen Warenkunde. Gut gefällt mir, dass sowohl ganz klassische Drinks, wie z.B. Gin Tonic oder Mojito erklärt werden, als auch auch modernere und heiße Getränke. Obwohl das Büchlein nur etwas mehr als 100 Seiten hat, ist alles Wichtige enthalten. Ich werde auf jeden Fall auch noch das Buch der Cocktails ohne Alkohol von Franz Brandl lesen und mir Anregungen holen, denn die nächste laue Sommernacht kommt bestimmt.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Zum Autor