Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

TikTok

Kochen wie auf TikTok

Mit trendigen Rezepten von über 40 FoodTok-Stars

(3)
Paperback
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 27,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

TikTok-Fans aufgepasst: Mit »Kochen wie auf TikTok« habt ihr jetzt auch das Zeug zum FoodTok-Star! 45 internationale Creators teilen hier ihre heißesten und trendigsten Rezepte mit euch: Beerige Cheesecake-Baked-Oats, Salt & Vinegar Pasta-Chips, extra cheesy Grilled-Cheese-Sandwich, Dalgona-Matcha-Latte und mehr – perfekt für alle, die Bock auf die bekanntesten sowie neusten und aufregendsten Foodtrends haben. Vom schnell zubereiteten Snack bis zum High-Key-Dinner plus Dessert ist für jeden Geschmack und Anlass was dabei. Euch erwarten die leckersten Rezeptideen zum sofort Nachkochen – mit QR-Codes, die direkt zum entsprechenden TikTok-Video führen, ist das Ganze auch noch super einfach! Findet clevere Food-Hacks, jede Menge spannenden Küchencontent und werdet mit den Profi-Tipps selbst zum Creator und Teil der #foodtok-Community!

»Ein Buch, das einfach Spaß macht, weil es so unendlich viel zu entdecken gibt.«

Münchner Merkur (16. September 2022)

Originaltitel: As cooked on TikTok - Fan favorites and recipe exclusives from more than 40 creators!
Originalverlag: Clarkson Potter
Paperback , Flexobroschur, 192 Seiten, 18,6 x 24,0 cm
70 farbige Fotos
ISBN: 978-3-517-10187-3
Erschienen am  31. August 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kochen wie auf TikTok"

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Fetter Genuss
(3)

Billy Law

Fetter Genuss

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Carina Wohlleben

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

VOX Kochen für Gäste

Diane Dittmer, VOX Television GmbH

VOX Kochen für Gäste

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!
(1)

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
(5)

Sabrina Fauda-Rôle

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Ronald Schweppe, Julia Bollwein, Aljoscha Long

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Rezensionen

Sehr cool!

Von: Tiefseezeilen

18.02.2023

Was das folgende Kochbuch dir bietet: Ein TikTok Kochbuch für die, die gerne mal etwas Cooles zubereiten möchten, um andere zu beeindrucken. Das beschreibt es, glaube ich, ziemlich gut!  In diesem Rezeptbuch, haben wir hier 40 Gerichte von berühmten “TikTok-Köchen*in” und um die Zubereitung als Video zu sehen (so wie es sich für die App gehört), gibt es QR-Codes zu allem. Da muss ich sagen, das ist sehr schick gemacht und vereinfacht das Ganze schon sehr. Außerdem gibt es kleine Steckbriefe und Fotos zu den Köchen, was der Seite immer eine schöne Note verpasst.  Die Rezepte variieren sehr stark in ihrer Schwierigkeit und ich denke, dass Anfänger von ein paar Gerichten sich vielleicht erschlagen fühlen könnten oder herausgefordert. Auch bei der Zutatenliste sind für den einen oder anderen bestimmt neue Dinge dabei, die sich aber definitiv lohnen, auszuprobieren.  Aber zwischendurch gibt es auch Rezepte, wie “Das beste Kartoffelpüree ever” und viele Seiten mit Tipps von den Profis, wie für den Vorratsschrank (bezogen auf asiatische Küche - für mich sehr wichtig gewesen) und Steak zubereiten (obwohl ich viel koche, ist Fleisch zubereiten nicht meins). Auch wenn ich nicht sehr viel aus dem Buch gekocht habe, habe ich dafür viele gute Infos rausziehen können über alles Mögliche rund ums Kochen. Toll waren noch die allgemeinen Tipps um Pasta zu kochen von der “Pastaqueen”.  Kurzum, ich hatte meinen Spaß beim Lesen von dem Kochbuch. Konnte viel nützliches und unnützes Wissen daraus ziehen und würde es Freunden schenken, die gerne kochen und denen TikTok kein Fremdwort ist.  Und so habe ich selber gerade mal eine handvoll der Rezepte geschafft zu machen, wie “Ramen-Lasagne”, “Butter-Chicken-Pasta”, “Schnelles Fladenbrot mit Spinat und Huhn”, “Ramen carbonara” und “Zitronen-Blaubeer-Kekse”. Außerdem gibt es ein Kapitel im Buch namens “Drinks mit und ohne”, wo ein sehr tolles Kaffeerezept (Dalgona) und Matcharezept versteckt ist, dass ihr, wenn ihr euch das Buch zulegt, unbedingt ausprobieren müsst.  Definitiv trendige Rezepte und das, was ich gekocht hatte, war wirklich lecker - originell, aber lecker. Das Kochbuch bringt einen dazu zu experimentieren und in die Essenskultur verschiedener Nationalitäten reinzuschnuppern, wobei viele Gerichte man hier als "Fusionsküche" beschreiben kann.  Ein Kochbuch, das sehr viele interessante Infos zu bieten hat, einen unterhält und deine Experimentierfreudigkeit benötigt! Sehr schön gestaltet und an ein jüngeres Publikum gerichtet oder einfach an die, die gerne um 3 Uhr morgens sich noch denken "nur noch ein Video".

Lesen Sie weiter

Unbedingt ansehen

Von: Lisa B

06.10.2022

Aufruf an alle TikTok-Fans! Wenn du auf der Suche nach neuen und aufregenden Rezeptideen bist, dann brauchst du dieses Buch. 45 internationale Creator*innen teilen ihre heißesten und trendigsten Rezepte mit dir, die von schnellen Snacks bis hin zu ausgefallenen Abendessen und Desserts alles abdecken. Und das Beste daran ist, dass jedes Rezept mit einem QR-Code versehen ist, der direkt zu dem entsprechenden TikTok-Video führt, damit du genau sehen kannst, wie es gemacht wird. Egal, ob du dich an Berry Cheesecake Baked Oats, Salt & Vinegar Pasta Chips, Extra Cheesy Grilled Cheese Sandwich, Dalgona Matcha Latte oder etwas ganz anderem versuchen willst, dieses Buch ist genau das Richtige für dich. Guten Appetit!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

TikTok

Mit mehr als 3 Mrd. weltweiten Downloads und 14,8 Mio. aktiven Nutzer*innen in Deutschland ist die Videoplattform TikTok eines der beliebtesten sozialen Netzwerke. Nutzer*innen können hier kurze Videos zu allen möglichen Themen erstellen, mit Musik, Sounds und Filtern bearbeiten und sofort in der Community teilen. Neben »Challenges« und Tanzclips wurden besonders die »foodtoks« schnell zu viralen Phänomenen im Netz: 15 Milliarden Food-Videos von ausgefallenen Koch- und Backkreationen wurden bereits auf TikTok geteilt.

Zum Autor