Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Les Huynh

Schnelle asiatische Küche

Die besten Nudelrezepte für Suppen, Salate & Wokgerichte aus fernöstlichen Garküchen

(6)
Paperback
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das Lieblingskochbuch für alle Freunde der asiatischen Küche

Sie lieben asiatisches Takeaway, leckere Nudel- und Wokgerichte zum Mitnehmen? Dann ist dieses Buch über die schnelle asiatische Küche genau das Richtige für Sie. Denn die beliebten Gerichte zum Mitnehmen kann man auch sehr gut selber zubereiten. Sie brauchen nur einige frische Zutaten, Produkte und Gewürze des fernen Ostens, kombiniert mit asiatischen Nudeln, um den Gaumen zu beglücken. Ob gekocht oder gebraten, wählen Sie zwischen Eiernudelsalaten, Curry Laksa, vietnamesische Nudelsuppe oder einer Nudelpfanne aus Singapu, um nur einige aus der verlockenden Sammlung schmackhafter Gerichte zu nennen.


Originaltitel: Takeaway
Originalverlag: Murdoch Books UK
Paperback , Broschur, 160 Seiten, 21,0 x 25,1 cm
75 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-3498-6
Erschienen am  16. May 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Schnelle asiatische Küche"

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

North Wild Kitchen
(3)

Nevada Berg

North Wild Kitchen

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

TOKYO

Tim Anderson

TOKYO

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Rezensionen

Asiatische Küche für alle die asiatisches Takeaway lieben

Von: ASIAversum aus NRW

06.08.2022

Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet und die Rezepte sind schnell umsetzbar. Teilweise wird mir in dem Buch die asiatische Küche etwas zu verallgemeinert. Auf dem asiatischen Kontinent leben circa 4,6 Milliarden Menschen und das verteilt in 47 international anerkannten Staaten. Die Vielfalt des Essens unter der Rubrik „asiatische Küche“ zu subsumieren, wird aus meiner Sicht den regionalen Unterschieden nicht gerecht. Vielleicht wäre der Titel asiatische Takeaway Gerichte passender. Ich habe bereits in einigen Rezensionen bei asiatischen Kochbüchern gelesen (auch zu diesem Buch), dass es schwer ist, die Zutaten zu bekommen. Wenn man asiatisch kochen möchte, muss klar sein, dass spezielle Zutaten notwendig sind. Wenn kein asiatischer Supermarkt in der Nähe ist, gibt es eine Vielzahl an guten asiatischen Online-Händlern.

Lesen Sie weiter

Lecker und schnell

Von: Die Bücherfreaks

05.09.2020

Einfache und schnellzubereitete Gerichte. Die Rezepte sind für jedes Kochniveau geeignet egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Jeder findet etwas passendes in diesem kleinen Kochbuch. Die Anleitungen sind gut beschrieben und man kann jeden Schritt gut nachvollziehen. Auch die Auswahl der Rezepte ist super, egal ob Suppe, Salat, Vegetarisch oder mit Fleisch. Jedes Rezept ist mit einem ansprechenden Bild versehen. Der einzige Nachteil dieses Buches sind einige Zutaten, welche sehr schwer zu finden sind. Aber die klassischen Rezepte lassen sich ohne große Schwierigkeiten zubereiten.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Les Huynh

Les Huynh, leidenschaftlicher Gourmet, ist Selfmade-Koch. Seine Rezeptideen verbinden die gesamte asiatische Küche mit westlichen Geschmacksvorlieben. Er arbeitet seit über 20 Jahren in der Gastronomie und hat in Adelaide und Sydney sehr erfolgreich zwei Restaurants sowie eine Bar eröffnet.

Zum Autor