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Special zu Sophie Bonnet
Interview
Rezepte aus "Provenzalische Verwicklungen"
Rezepte aus "Provenzalische Geheimnisse"
Rezepte aus "Provenzalische Intrige"
Rezepte aus "Provenzalisches Feuer"
Rezept "Coq au Vin à la Provençale"
Rezept "Lapin farci"
Rezept "Tarte aux truffes"
Rezept "Tarte de quetsches aux noix"
Rezept "Tian de courge"
Rezept "Civet de sanglier"
Rezept "Tarte aux pignons"
Rezept "Pissaladière"
Rezept "Bouillabaisse"
Rezept "Bavarois aux fleurs de cerises"
Rezept "Taboulé orientale"
Rezept "Cassoulet provençale"
Rezept "Sacristains mit crème pâtissière"
Rezepte aus "Provenzalische Verwicklungen"
Liebe Leserinnen und Leser,
wenn ich an die Provence denke, dann sind sofort Farben, Gerüche und Erinnerungen präsent: das milchige Licht am Abend, der Duft von Lavendel und Rosmarin und der Geschmack der wunderbaren, aromatischen Speisen in ihrer ganzen Vielfalt. Die provenzalische Küche hat seit vielen Jahren einen festen Platz in meinem Leben, und ich liebe es, Familie und Freunde mit den unterschiedlichsten Rezepten zu verwöhnen. Natürlich floss meine Leidenschaft hierfür auch in meinen Roman Provenzalische Verwicklungen ein, und vielleicht kann ich jetzt auch Sie dazu animieren, das eine oder andere Gericht daraus nachzukochen.
→ Coq au Vin à la Provençale
→ Lapin farci
→ Tarte aux truffes
→ Tarte de quetsches aux noix
Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen – régalez-vous!
Ihre
Sophie Bonnet
wenn ich an die Provence denke, dann sind sofort Farben, Gerüche und Erinnerungen präsent: das milchige Licht am Abend, der Duft von Lavendel und Rosmarin und der Geschmack der wunderbaren, aromatischen Speisen in ihrer ganzen Vielfalt. Die provenzalische Küche hat seit vielen Jahren einen festen Platz in meinem Leben, und ich liebe es, Familie und Freunde mit den unterschiedlichsten Rezepten zu verwöhnen. Natürlich floss meine Leidenschaft hierfür auch in meinen Roman Provenzalische Verwicklungen ein, und vielleicht kann ich jetzt auch Sie dazu animieren, das eine oder andere Gericht daraus nachzukochen.
→ Coq au Vin à la Provençale
→ Lapin farci
→ Tarte aux truffes
→ Tarte de quetsches aux noix
Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen – régalez-vous!
Ihre
Sophie Bonnet
Provenzalische Verwicklungen
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