Rezension zu
Studentenküche
Neue Inspirationen
Von: DiebeccaIn dem Buch Studentenküche von Pernilla Rönnlid und Lena Djuphammar werden schnelle und einfache Rezepte, die gesund, kreativ und lecker sind vorgestellt. Zu alldem machen sie noch Spaß. Cover und Titel passen gut zusammen, beides deutet auf ein vielfältiges Buch hin. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich geschrieben. Ab und zu gibt es Tipps zu den Rezepten, zum Beispiel zur Aufbewahrung oder Alternativen. Zwischendurch gibt es Infoseiten, zum Beispiel zur Innentemperatur von Fleisch oder der Resteverwertung. Diese fand ich besonders gut, da ich ungern Essen wegwerfe und das eigentlich nur in Ausnahmefällen passieren sollte. Ebenfalls gibt es eine Seite, auf der Grundrezepte zu Saucen und Pestos abgedruckt sind, die dann immer wieder in verschiedenen Rezepten verwendet werden. Tolle Inspirationen, nicht nur für Studenten. Das Buch ist vielleicht eher für die jüngere Generation, aber natürlich auch für alle Neugierigen. Ein tolles Geschenk auch für Kochanfänger.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.