Rezension zu
Tasty Sweets
Ran an die Rührschüsseln!
Von: MaunzerleSweet Tasty Wer kennt sie nicht... die Koch und Backvideos bei Facebook und Instagram etc. Colle Rezepte in Videoformat zum nachkochen und nachbacken. Ich fand es toll, dass es die Rezepte nun auch in Buchform gibt. Denn vielleicht bin ich zu klassisch … ich koche und backe lieber nach Rezepten in Papierform als ständig das Video zu stoppen. In dieser Ausgabe geht es um Sweet! Kuchen, Tartes und Desserts. Ich glaube dabei findet jedes Süßmäulchen etwas. Die Rezepte sind von einfach bis etwas komplizierter. Zu Anfang werde die Grundzutaten erklärt und die Aufteilung finde ich toll. So geht es um trockene Zutaten, Zucker und Süßungsmittel bis hin zu Milch und Eiern. Ebenso wird einem eine Einleitung in die Küchenausstattung gegeben. Man muss auch keine Angst haben, dass das Buch nur Rezepte der Video beinhaltet. Es gibt völlig neue Rezepte in dem Buch die mit einem Stern gekennzeichnet sind. Das finde ich praktisch. So kann man zu den „bekannten Rezepte“ auch mal ein Video angucken. Besonderes Highlight in dem Buch finde ich einfach die Fotos. Die sind soooo hübsch und machen es noch mal appetitlicher! Es sind auch Ideen und Anregungen enthalten einen Kuchen abzuwandeln. Z.b. wird der Käsekuchen je nach Saison belegt. Im Winter wenn es keine frischen Früchte gibt greift man auch ein Topping aus Cookies und zur Beerenzeit sind es die frischen Himbeeren die den Kuchen verzieren. Man merkt jedoch bei den Zutaten, dass die Rezepte ursprünglich aus dem amerikanischen kommen. Es ist oft die Rede von Meer-oder Steinsalz. Dennoch sind es Zutaten die man in gut sortieren Geschäften auch bei uns bekommt. Also ich würde sagen: an die Rührschüsseln fertig los! Vielen Dank an den Südwestverlag und das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.