Rezension zu
Kolja kocht
Fröhliches Kochbuch mit Fehlern
Von: Bodie Müller aus LeipzigSehr geehrte Damen und Herren, ich bekam das Buch geschenkt, schmökerte zunächst darin herum und stürzte mich ins Kochgetümmel. Gespannt war ich auf Koljas Königsberger Klops-Rezept. Schade, daß es einer Unaufmerksamkeit zum Opfer fiel. Zum Thema kaltgepresstes Olivenöl (siehe Seite 107) schreiben Sie,"...dass die Olivenmasse nicht über 420 Grad Celsius erhitzt wurde,...".Das ist falsch. Die Olivenmasse für kaltgepresstes Olivenöl sollte 27 Grad Celsius ( Erste Kaltpressung) nicht überschreiten. Als praktischer Anwender von Kochbüchern hätte ich mir gewünscht, dass die Zutatenliste mindestens so gut lesbar ist, wie der beschreibende Text. Warum wählt jemand für die wichtigste Information ein soooo dünnes Schriftbild? Über eine Antwort würde ich mich freuen. Viele Grüße Bodie Müller
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.