Rezension zu
A Modern Way to Eat
Ein durch und durch nachhaltiges Kochbuch
Von: surfing the kitchenanna jones ist es besonders gut gelungen einem ausgewogene, vollwertige und nachhaltige ernährung schmackhaft zu machen. man muss in ihren rezepten auf nichts verzichten und schon gar nicht auf eine geschmacksexplosion im mund. ihre ernährungsphilosophie folgt keinem strikten ernährungsplan (gott sei dank), sondern lässt auch raum sich ab und zu mal etwas zu gönnen zb mit einem karamell-brownie. toll finde ich, dass sich nachhaltigkeit nicht nur in den rezepten wiederspiegelt sondern auch im buch selbst - es ist das erste buch weltweit das aus apfelresten hergestellt wird! man tut sich also nicht nur selbst etwas gutes, sondern verwertet auch noch bis jetzt ungenutzte ressourcen und tut der umwelt etwas gutes - rundum nachhaltig. fazit: das buch ist eine gelungene mischung von ausgewogenen, schnellen und vielfältigen vegetarischen und veganen rezepten die lust aufs kochen machen.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.