Rezension zu
Französisch backen
französisch backen
Von: HeidiZum Inhalt : Das Buch beginnt mit dem Vorwort, dann folgen die Tipps & Tricks, danach das Frühstück = Petit dejeuner, und das Gebäck = Patisserie und die Kaffeezeit = Gouter. Danach folgt im Anschluss der Rezept-Teil für besondere Anlässe = Grandes occasions . Das Backbuch endet mit dem Register und Impressum . Im Detail : Unter Tipps & Tricks lassen sich wertvolle Ideen und Erklärungen finden . Jedes Rezept wird mit einer kurzen Beschreibung vorgestellt. Auf der linken Seite befindet sich jeweils ein sehr lecker aussehendes Bild vom Gebäck, und auf der rechten Seite ist die Zutatenliste und eine Schritt für Schritt Anleitung zu finden . Mein Fazit: Ein fabelhaftes Buch für alle back begeisterten. Einfach und leicht nachvollziehbare Rezepte, wo das Ergebnis überrascht. Kein umständliches und langes hantieren mit den Zutaten, was ich bei französischer Küche erwartet hätte . Nein dem ist wirklich nicht so. Diese Rezepte lassen sich leicht zwischen durch ausprobieren . Die Zutaten sind allesamt leicht zu beschaffen und in jedem gut sortierten Supermarkt zu bekommen. Die Bilder verführen einfach und man bekommt lust auf´s backen , für jemanden der eigentlich lieber kocht, schon eine Leistung. Die Bilder sehen sehr ansprechend aus. Mich hat das Buch wirklich überzeugt und vieles möchte ich unbedingt noch versuchen. Daher vergebe ich sehr gerne 5***** und eine Kaufempfehlung Das Buch ist von Aurelie Bastian, hat 174 Seiten und ist im Südwest Verlag erschienen .
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.