Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Dr. med. Ernst Schrott

Die köstliche Küche des Ayurveda

Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

(1)
Taschenbuch
11,00 [D] inkl. MwSt.
11,40 [A] | CHF 15,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.


Originaltitel: Die köstliche Küche des Ayurveda
Originalverlag: Mosaik Verlag, München 1995
In Zusammenarbeit mit Cynthia Nina Bolen-Nieland
Taschenbuch, Broschur, 336 Seiten, 12,5 x 18,3 cm, 10 s/w Abbildungen
ISBN: 978-3-442-16639-8
Erschienen am  01. August 2004
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die köstliche Küche des Ayurveda"

Rohkost statt Feuerkost

Helmut Wandmaker

Rohkost statt Feuerkost

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Martin Kunz

Mehr essen - weniger wiegen: Die Volumetrics-Diät

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Fit fürs Leben
(1)

Harvey Diamond, Marilyn Diamond

Fit fürs Leben

Der Weg des Meisters

Christopher Po Minar

Der Weg des Meisters

Essen ändert alles
(9)

Holger Stromberg

Essen ändert alles

Was mir immer wieder auf die Beine hilft

Barbara Rütting

Was mir immer wieder auf die Beine hilft

Ein Kurs im Abnehmen

Marianne Williamson

Ein Kurs im Abnehmen

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Individuell entsäuern

Ralf Moll, Gisela Held

Individuell entsäuern

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

metabolic balance© Leichter genießen

Wolf Funfack, Bernd Meyer

metabolic balance© Leichter genießen

So kriegt die Leber ihr Fett weg!
(3)

Julia Seiderer-Nack

So kriegt die Leber ihr Fett weg!

Ernährung für Körper und Seele
(5)

Louise Hay, Ahlea Khadro, Heather Dane

Ernährung für Körper und Seele

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Weizenwampe - Das Kochbuch
(2)

William Davis

Weizenwampe - Das Kochbuch

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Das heilende Selbst

Deepak Chopra, Rudolph E. Tanzi

Das heilende Selbst

Rezensionen

Toller einstieg

Von: Sparkling_kristin

20.10.2019

Ein wirklich tolles Buch 📖 von Dr. med Ernst Schrott . Handliches Format, verständlich geschrieben, informativ. Nicht nur ein Kochbuch sondern auch ein Nachschlagewerk um sich weiter mit dem Thema Ayurveda auseinander zu setzten. Es werden Ayurvedische Kräuter und Gewürze aufgelistet. Mit Sanskrit Namen. Es gibt Menü Vorschläge, Frühstücksideen, Gemüse Gerichte und einige weitere Rezepte. Simple unkompliziert und auch die Lebensmittel bekommt man in der Regel im Supermarkt. Außerdem gibt es noch ein Ayurvedisches Lexikon. Was ich sehr gut finde. Tolles Buch 📖

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Dr. med. Ernst Schrott war Arzt für Naturheilverfahren und Homöopathie in Regensburg und einer der renommiertesten Ayurveda-Spezialisten Deutschlands. Seine Ausbildung in der altindischen Heilweise erhielt er bei führenden Ärzten Indiens. Er war ab 1983 Gründungs- und bis zu seinem Tod Vorstandsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ayurveda, der ersten ayurvedischen Ärztevereinigung außerhalb Indiens. Gemeinsam mit Wolfgang Schachinger gründete er außerdem die Deutsche Ayurveda Akademie. Ernst Schrott starb im Herbst 2021 während einer Meditation.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors