Es gibt nur wenige Dinge auf diesem Planeten, die so viel Freude machen wie das knackende Geräusch, das entsteht, wenn man die Karamellkruste auf einer Crème brûlée mit dem Löffel durchbricht. Auf dieses Vergnügen musst du auch bei diesen Keksen nicht verzichten, nur dass sich der Pudding hier zwischen zwei Cookies schmiegt – quasi Crème brûlée to go, mit der man eine ganze hungrige Meute satt bekommt.
Diese auf dasselbe Backblech legen. Mit der zweiten Teigscheibe auf die gleiche Weise verfahren, dabei auch das zweite Backblech nutzen. Mit einem kleineren runden
Plätzchenausstecher (5 cm Ø) aus 12 Teigkreisen die Mitte ausstechen (B). Die kleineren Teigkreise für eine andere Verwendung aufbewahren.
Mit den ringförmigen Cookies belegen und diese vorsichtig etwas andrücken (D).
Die 80 Rezepte zum Nachkochen zu Hause!
Noch mehr Tasty! 160 Rezepte für alle, die nicht genug von Tasty bekommen können – größtenteils exklusiv und nicht online zu finden!