Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

eBook epub
5,99 [D] inkl. MwSt.
5,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mit dieser Mischung liegen Sie immer richtig: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte lassen jeden Drink perfekt gelingen! Und das Beste: Eine Flasche Rum und eine Flasche Tequila genügen an Hochprozentigem, um 50 verschiedene Drinks mixen zu können. Ob Frozen Daiquiry, Mai Tai, Mojito, Planter's Punch, Margarita oder Tequila Sunrise - das Cocktailvergnügen kann losgehen!


eBook epub (epub)
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-13714-4
Erschienen am  08. April 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "50 Top-Drinks mit Rum und Tequila"

Cocktail Klassiker

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Mix Guide
(1)

Franz Brandl

Mix Guide

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
(3)

Franz Severin Berger, Christiane Holler

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht

Der Master-Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der Master-Wein-Guide

Weinexperte in 24 Stunden
(1)

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

Edle Pralinen handgemacht
(2)

Nele Marike Eble

Edle Pralinen handgemacht

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Castle Rock Kochbuch
(8)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

Best of Cocktails ohne Alkohol
(6)

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Living at Home Spezial Nr. 33 (1/2022)

Gruner+Jahr Deutschland GmbH

Living at Home Spezial Nr. 33 (1/2022)

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist zugleich Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktail hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award 2009.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors