Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Stephen Beaumont

BIER: Kochen, kombinieren, genießen

(6)
eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 15,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Rezept-Ideen rund um den Gerstensaft

Interessante Neuigkeiten für Bier-Liebhaber: Wer hätte geahnt, dass Käse mit Bier geschmacklich weitaus besser harmoniert als mit Wein? Dass Weizenbier als der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten gilt? Dass sich dunkle Biere bestens zu Schoko-Desserts machen? Dieses Buch ist der perfekte Guide für alle, für die Biergenuss mehr ist als nur Durstlöschen: Seit Tausenden von Jahren wird Bier zum Essen getrunken, doch welche Aromen charakteristisch sind und welches Bier zu welcher Speise am besten passt, ist noch kaum bekannt. Dieser Band gibt Antworten auf alle wichtigen Fragen: Bierexperten, Köche, Restaurantchefs und Sommeliers aus aller Welt geben ihr Wissen preis, verraten ihre Lieblingsrestaurants und -bars und teilen ihre besten Rezepte zum Kochen und Backen mit Bier. Dazu listen ausführliche Tabellen über 200 internationale Biersorten mit ihren charakteristischen Eigenschaften und Aromen – von Bierklassikern bis zu angesagten Craft-Bieren – sowie die ideal dazu passenden Lebensmittel. Höchste Zeit, die Kunst der Bier-Sommeliers einmal näher zu betrachten und selbst auszuprobieren.

»Die Rezepte in diesem Buch sind wirklich spektakulär«

CORD Magazin

Originaltitel: The Beer & Food Companion
Originalverlag: Jacqui Small
eBook epub (epub), ca. 224 Seiten (Printausgabe), 250 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-21433-3
Erschienen am  30. January 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "BIER: Kochen, kombinieren, genießen"

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Alles in Butter
(4)

Horst Lichter

Alles in Butter

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Kochen (fast) ohne Geld
(1)

Hans Gerlach

Kochen (fast) ohne Geld

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Der ultimative Bier-Guide
(4)

Sünje Nicolaysen

Der ultimative Bier-Guide

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Rezensionen

Bierkochbuch

Von: Horsti

12.06.2018

Ein perfektes Buch für alle Bierliebhaber! Tolle Rezepte dabei inclusive schönen Fotos!

Lesen Sie weiter

"Durst ist schlimmer als Heimweh"

Von: martinchen.schmieder

17.08.2017

🍺🍻🍺"Durst ist schlimmer als Heimweh“ so steht es im Münchner Hofbräuhaus am Platzl geschrieben und stimmt meiner Meinung nach auch voll und ganz wenn es um Bier geht. Bier ist nicht nur in Bayern ein beliebter Durstlöscher sondern erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Aber woher stammt eigentlich die Biertradition? Was ist im Bier alles drin? Wie wird es gebraut und vor allem wann und wozu wird welches Bier getrunken? In seinem Buch „BIER – kochen, kombinieren, geniessen“ beschreibt und erklärt Stephen Beaumont charmant und interessant alles rund um das Thema Bier. BIER ist der perfekte Guide mit allen wichtigen Informationen rund um den Mythos Bier! Alles über Brauzutaten und Aromenvielfalt, die verschiedenen Biersorten, Bierkulinarische Traditionen, seine charakteristischen Aromen und geschmacklichen Eigenschaften...Bierexperten, Küchenchefs und Sommeliers aus aller Welt teilen Ihr wissen in diesem Buch und verraten ihre Lieblingsrestaurants- und bars. Und über 20 köstlichste und einfallsreiche Rezepte und unzählige Tipps zelebrieren kulinarischen Biergenuss. Wer hätte geahnt, dass Käse mit Bier geschmacklich besser harmoniert als mit Wein? Dass Weizenbier der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten ist? Dass sich Dunkelbier bestens zu Schoko-Desserts macht? Darüber hinaus ist das Buch visuell fantastisch bebildert und nimmt einen sofort mit auf eine außergewöhnliche Reise durch die Welt des Bieres. Nicht zur für Bierliebhaber! #bier #beer #buch #kochbuch #tradition #lecker #köstlich #biervielfalt #aromen #prestelverlag #stephenbeaumont 🍺🍻🍺

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Stephen Beaumont

Stephen Beaumont bloggt und schreibt über das Thema Bier, u.a. für den International Herald Tribune und das Wine Enthusiast Magazine, und hat mehrere Bücher veröffentlicht. In seiner Heimatstadt Toronto hat er das „Beer Bistro“ mitgegründet.

worldofbeer.wordpress.com

Zum Autor

Pressestimmen

»Eines der spannendsten Bücher zum Thema!«

Schweizer Landliebe (01. September 2018)