Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.
Fingerfood
eBook epdf
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Von der Hand in den Mund - die besten Häppchen

Feinschmecken von der Hand in den Mund – lassen Sie sich verführen von den kleinen, praktischen Häppchen. Ideal für den Stehempfang im Büro, für die kleine Party zuhause oder auch als Snack zum Picknick. Mit diesem Set sind die herzhaften und süßen Happen schnell gemacht: Die raffinierten, aber dennoch einfachen Rezeptideen schmecken immer und sind für jeden Geldbeutel erschwinglich. Und die praktischen Partygabeln geben dem Fingerfood den richtigen Halt.


eBook epdf (epdf)
ohne 4 Partygabeln aus Holz
ISBN: 978-3-641-55706-5
Erschienen am  14. June 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Fingerfood"

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

VOX Kochen für Gäste

Diane Dittmer, VOX Television GmbH

VOX Kochen für Gäste

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Luise Lilienthal

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Geliebte Wildkräuterküche

Ria Lottermoser-Fetzer, Brigitte Klemme

Geliebte Wildkräuterküche

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Fasten für Berufstätige

Ralf Moll, Gisela Held

Fasten für Berufstätige

North Wild Kitchen
(3)

Nevada Berg

North Wild Kitchen

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Ronald Schweppe, Julia Bollwein, Aljoscha Long

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Die Lauf-Diät
(1)

Herbert Steffny, Wolfgang Feil

Die Lauf-Diät

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Anne Haupt

Anne Haupt hat bereits in jungen Jahren als Foodstylistin für verschiedene Hamburger Verlage gearbeitet. Die ausgebildete Hauswirtschaftsleiterin ist seit geraumer Zeit für das Foodressort der Verlagsgruppe ‚Living' bei Gruner + Jahr tätig und spezialisierte sich auf Back- und Dessertthemen. Als Mutter zweier kleiner Söhne ist ihr besonders daran gelegen, unkomplizierte und leicht nachvollziehbare Rezepte zu entwickeln.

Zur Autorin

Cornelia Dümling

Cornelia Dümling wuchs in einer Familie von Gastronomen, Landwirten und Selbstversorgern auf. Die Erfahrungen ihrer Kindheit weckten in ihr eine große Neugierde auf die Themen Kochen und Essen. Auslandsaufenthalte in Spanien und den USA bereicherten ihr Repertoire um neue Techniken und Geschmacksrichtungen und sie beschloss, als Food-Stylistin zu arbeiten. Bis zur Geburt ihrer beiden Kinder arbeitete sie in der Versuchsküche der Redaktion essen & trinken in Hamburg. Nun arbeitet sie freiberuflich, entwickelt Rezepte und schreibt rund ums Thema Essen.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autoren