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Fingerfood
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Von der Hand in den Mund - die besten Häppchen

Feinschmecken von der Hand in den Mund – lassen Sie sich verführen von den kleinen, praktischen Häppchen. Ideal für den Stehempfang im Büro, für die kleine Party zuhause oder auch als Snack zum Picknick. Mit diesem Set sind die herzhaften und süßen Happen schnell gemacht: Die raffinierten, aber dennoch einfachen Rezeptideen schmecken immer und sind für jeden Geldbeutel erschwinglich. Und die praktischen Partygabeln geben dem Fingerfood den richtigen Halt.


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ohne 4 Partygabeln aus Holz
ISBN: 978-3-641-55706-5
Erschienen am  14. June 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

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Rezensionen

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Vita

Anne Haupt

Anne Haupt hat bereits in jungen Jahren als Foodstylistin für verschiedene Hamburger Verlage gearbeitet. Die ausgebildete Hauswirtschaftsleiterin ist seit geraumer Zeit für das Foodressort der Verlagsgruppe ‚Living' bei Gruner + Jahr tätig und spezialisierte sich auf Back- und Dessertthemen. Als Mutter zweier kleiner Söhne ist ihr besonders daran gelegen, unkomplizierte und leicht nachvollziehbare Rezepte zu entwickeln.

Zur Autorin

Cornelia Dümling

Cornelia Dümling wuchs in einer Familie von Gastronomen, Landwirten und Selbstversorgern auf. Die Erfahrungen ihrer Kindheit weckten in ihr eine große Neugierde auf die Themen Kochen und Essen. Auslandsaufenthalte in Spanien und den USA bereicherten ihr Repertoire um neue Techniken und Geschmacksrichtungen und sie beschloss, als Food-Stylistin zu arbeiten. Bis zur Geburt ihrer beiden Kinder arbeitete sie in der Versuchsküche der Redaktion essen & trinken in Hamburg. Nun arbeitet sie freiberuflich, entwickelt Rezepte und schreibt rund ums Thema Essen.

Zur Autorin

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