Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Johanna Handschmann

Natürlich süß!

Rezeptideen für Kuchen, Desserts und mehr. Alternativ süßen ohne Industriezucker

(3)
eBook epub
11,99 [D] inkl. MwSt.
11,99 [A] | CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Gesunde Zuckeralternativen

Aktuelle Studien bestätigen, dass Zucker – in großen Mengen genossen – krank und ähnlich süchtig machen kann wie Nikotin. Wer Haushaltszucker und künstliche Süßstoffe meiden möchte, für den gibt es Alternativen wie Ahornsirup, Reissirup, Xylit, Erythrit oder Kokosblütenzucker. Neben einer Beschreibung der einzelnen Süßungsmittel und ihrer gesundheitlichen Vorteile (z.B. kalorienarm, karieshemmend oder mit niedrigem glykämischem Index – ideal für Diabetiker!) finden Sie in diesem Buch 90 leckere Kuchen-, Süßspeisen- und Dessertrezepte. Darunter sind auch zahlreiche glutenfreie Rezepte. Eine bunte Vielfalt an Möglichkeiten für eine abwechslungsreichere und gesündere Naschkatzenwelt!


eBook epub (epub)
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-12412-0
Erschienen am  11. April 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Natürlich süß!"

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Die Eat-Clean Diät. Das Original
(3)

Tosca Reno

Die Eat-Clean Diät. Das Original

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Luise Lilienthal

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Allerfeinste Plätzchen
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Allerfeinste Plätzchen

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Kay-Henner Menge

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten
(5)

Martina Goernemann

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rezensionen

Kontrollierter Zuckerkonsum und zuckerfreie Rezepte

Von: Xylit

17.01.2019

Ein sehr empfehlenswertes Buch für Personen, die mehr über einen kontrollierten Zuckerkonsum und natürliche Alternativen zu Zucker erfahren möchten. Zudem beinhaltet das Buch viele raffinierte zuckerfreie Rezepte und Rezepte mit natürlicher Süße.

Lesen Sie weiter

Ganz ohne Zucker und doch wunderbar süß

Von: MarionNette

14.11.2017

Die Autorin, Johanna Handschmann, hat sich ausführlich mit dem Thema Zuckerkonsum und Alternativen dazu beschäftigt. Sie setzt sich zu Beginn ihres Buches recht ausführlich mit diesem Thema auseinander und erläutert nicht nur die Wirkung des Industriezuckers auf unseren Körper sehr gut verständlich, sondern listet auch die alternativen Süßmittel sehr detailliert und gut verständlich auf. Weiterhin achtet sie in ihren Rezepten darauf, die schlechten Kohlenhydrat-Lieferanten durch Wertigere zu ersetzen. So gelangt sie am Ende zu einem gut verwertbaren Produkt für unseren Körper, welches an Süße sicherlich nichts vermissen lässt. Das Buch enthält sehr viele interessante Rezepte. Auch, und das finde ich gut, enthält es einige bewährte Rezept-Klassiker, wie: Gedeckter Apfelkuchen, Versunkener Apfelkuchen, Käsekuchen, Johannisbeerkuchen mit Nuss-Baiser und Biskuitrolle sowie Marmorkuchen u.a.m. Zusätzlich findet man aber auch eine Variation an exotischere Kuchenarten. Weiterhin enthält das Buch Rezepte für die Weihnachtsbäckerei und eine schöne Auswahl an Desserts, Smoothies sowie warmen Süßspeisen. Meines Erachtens eine tolle Auswahl, an welcher man sich eine ganze Zeit lang zuckerlos austoben kann. Die Rezepte sind alle gut übersichtlich dargestellt und die Zubereitung ist sehr gut verständlich erklärt. Es gibt oft auch noch eine Variationsmöglichkeit oder einen hilfreichen Tipp mit zum Rezept. Insgesamt ist es für mich ein gelungenes Backbuch. Lediglich ein wenig mehr Bildmaterial hätte es für meinen Geschmack sein dürfen, aber dies ändert an der Qualität des Buches letztendlich für mich nichts. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autorin