Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Émilie Perrin

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel

eBook epub
2,99 [D] inkl. MwSt.
2,99 [A] | CHF 5,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.


Aus dem Französischen von Lisa Heilig
Originaltitel: One Pot Pasta, Recettes de Pâtes tout en un
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratique)
eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-28373-5
Erschienen am  26. July 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf"

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Schlank und glücklich mit Low Carb
(4)

Daniel Hauser

Schlank und glücklich mit Low Carb

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Rezensionen

Tolles Buch

Von: Angie_molly

28.06.2023

"One-Pot Pasta von Èmilie Perin ist einfach der Hammer, besonders für all jene, die glauben, dass sie nicht kochen können. Das Konzept, einfach alles in einen Topf zu werfen und loszulegen, ist genial. Und das Beste daran: Es funktioniert wirklich gut und vor allem unglaublich schnell. In diesem Buch findest du eine Vielzahl von super leckeren Gerichten für alle Nudelfans, die sich blitzschnell zubereiten lassen. Besonders attraktiv ist die Tatsache, dass man nach einem stressigen Tag nur sehr wenig Abwasch hat. Kein lästiges Jonglieren mit Töpfen und Pfannen, sondern nur ein einziger Topf, aus dem man sein köstliches One-Pot-Gericht direkt servieren kann. Das spart nicht nur Zeit und Energie, sondern macht auch das Kochen viel entspannter. Das Buch ist in drei große Kapitel unterteilt: Fleisch-, Fisch- und vegetarische Varianten. Egal, ob du ein Fan von saftigem Fleisch, frischem Fisch oder köstlichem Gemüse bist, hier findest du garantiert das passende Rezept. Angelika Ilies hat eine beeindruckende Auswahl an One-Pot-Pasta-Gerichten zusammengestellt, die deine Geschmacksknospen verwöhnen werden. Persönlich war ich zunächst skeptisch, ob ich jemals ein One-Pot-Gericht zubereiten und essen würde. Doch nachdem ich dieses Buch in die Hände bekommen habe, bin ich restlos begeistert. Die einfache Zubereitung und die Vielfalt der Rezepte haben mich dazu inspiriert, mich durch alle Gerichte zu kochen. Und ich wurde nicht enttäuscht! Also, wenn du nach einer praktischen und leckeren Kochmethode suchst, die wenig Aufwand erfordert und dennoch fantastische Ergebnisse liefert, dann ist 'One-Pot Pasta' von Angelika Ilies genau das Richtige für dich. Lass dich von den köstlichen Rezepten überraschen und entdecke die Freude am One-Pot-Kochen

Lesen Sie weiter

Alles aus einem Topf

Von: Nicki.Sally

26.05.2022

Wer kocht nicht gerne Pasta und mag es zudem blitzschnell. Am liebsten noch, indem am Ende kein großer Abwasch von Nöten ist. Hier hat der Bassermann Verlag ein tolles Buch veröffentlicht. Nach einer kurzen Einleitung der verschiedenen Nudelsorten und einigen Tipps von Autorin Emilie Perrin, kann es schon losgehen. Das Buch besteht aus insgesamt drei Kapiteln 1. Traditionelle One Pot Pasta-Gerichte *Beispiele* -Pasta mit Cocktailtomaten und Pesto - Nudeltopf mit Speck und Brokkoli - Fischtopf - Pasta Bolognese - Tagliatelle Carbonara - Pasta nach Paella- Art - kinderspezial 2. One Pot Pastas aus aller Welt *Beispiele* - Reisnudeln mit Garnelen - Nudeln nach chinesischer Art - Pasta nach Western- Art - Feuriger Bohnen-Nudel-Topf 3. Vegetarische Gerichte *Beispiele* - Pasta mit Kürbis, Maronen und Käse - Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten - Pasta Ratotouille - Veganer Nudeltopf - Pasta Primavera Mit der Vielzahl an Gerichten aus den Kategorien "Traditionell" (16 Kochrezepte), "Aus aller Welt" (6 Rezepte) und "Vegetarisch" (8 Rezepte), ist bestimmt für jedem das passende dabei. Pro Kochrezept gibt es jeweils eine Doppelseite im Buch. Auf der linken Seite stehen die benötigten Zutaten und die Anleitung zum Rezept. Auf der rechten Seite ist eine tolle Illustration zu finden, mit dieser einen Lust macht gleich los zu kochen. Alles im Buch ist gut gegliedert. Am Ende des Bandes ist noch eine Tabelle aufgeführt, in dieser Mengen und Entsprechungen zu finden sind. Dies ist äußerst hilfreich, um auch ohne eine Waage die benötigte Menge zu ermitteln. Z. B. Mehl = 1 Teelöffel 3 g = 1 Esslöffel 10 g = 1 Glas á 200 ml 100g FAZIT Ein gelungenes Buch, in dem ich einige neue Rezepte gefunden habe. Begleitet mit tollen Illustrationen, welche dazu einladen Neues auszuprobieren. Von mir gibt es 4 von 5 Sterne

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Émilie Perrin

Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.

Zur Autorin