Anna Jones
ONE - A Greener Way to Cook
Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten
€ 24,70 [A] | CHF 32,90 * (* empf. VK-Preis)
In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Abfall reduziert, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!
»Gesundes Soul Food, das sofort glücklich macht.«
Ähnliche Titel wie "ONE - A Greener Way to Cook"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook« und »The Modern Cook's Year« ist »One – A Greener Way to Cook« ihr viertes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Videos
Pressestimmen
»Ein rundum gelungenes Buch. [...] Voller nützlicher Tipps, die sich gut in den Alltag integrieren lassen und die helfen sollen, nachhaltiger zu agieren.«
»Anna Jones ist tatsächlich Köchin - und Klimaschützerin, die in „One - A Greener Way to Cook“ mit einfachen Veggie-Köstlichkeiten die Welt rettet.«
»Leicht nachkochbare Rezepte für jeden Hunger, Geldbeutel und Anlass.«
»Selbst Vertreter der „Fleisch ist mein Gemüse“-Fraktion werden satt und glücklich bei Aubergineneintopf oder Ziegenkäsetarte – einfache Rezepte, bei denen man weder Energie noch Lebensmittel verschwendet.«
»Alles, was Sie für ihre köstlichen Kreationen brauchen: einen Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Unkomplizierter geht es kaum.«
»In ihrem neuen Kochbuch zeigt sie, wie spannend und köstlich nachhaltige Gerichte schmecken können.«
»Raffinierte Rezeptideen treffen bei Anna Jones auf wertvolle Tipps für ein nachhaltigeres Leben.«
»Klimafreundlich Kochen - mit Freude am Genuss«
»One – A Greener Way to Cook bestätigt einmal mehr, dass Anna Jones eine Ausnahme-Autorin der grünen Küche ist.«