Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Brot aus dem gusseisernen Topf

Super Buch

Von: angela stark aus celle
12.05.2024

also ich bin begeistert von den buch,fast jedes brot gelingt ,von de bisher 14 broten die ich gebacken habe aus dem buch sind nur 2 nix geworden,das reine sauerteigbrot mit kürbiskernen und das solina grießbrot,alle anderen wurden gut,es wird ja oft bemängelt das zuviel hefe verwendet wird,ich finde gerade den hefegeschmack super ,und meiner verdauung hilft die hefe auch.was ich toll finde das man die rezepte variieren kann,so nehm ich oftmals dinkelmehl statt weizen und statt 550er 1050 oder vollkornmehl.ich habe leider 2 fehler endeckt,das kümmelbrot da steht nicht wann die zwiebeln und der vorteig in den teig kommen und noch ein rezept zeigt nicht auf wann der vorteig in den hauptteig gegeben wird.ich denke wer den hefegeschmack nicht so mag der nimmt dann einfach backpulver und ob nun frisch oder trockenhefe ist doch egal,toll ist das rezept seite 22 dinkel haselnunss brot ,das brot geht so gut auf das es mir aus der schüssel krabbelt ,da denke ich kannman auch statt 1 würfe hefe nur ein halben nehmen zudem hab ichd as brot gleich 2 x gebacken einmal wie angegeben mit haselnüssen ,das andere mal mit kürbiskernen.wa sich toll finde das es sehr abwechslungsreiche brote sind ,mal mit kartoffeln mit körnern nüsse obst oder bier ,bisher hat jedes brot super geschmeckt bis auf die 2 die leider nix wurden.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.