Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Macarons

Aurélie Bastian

(13)
(0)
(0)
(0)
(0)
€ 14,00 [D] inkl. MwSt. | € 14,40 [A] | CHF 19,90* (* empf. VK-Preis)

KunterBunte Macarons – in diesem Buch finden sich Rezepte für Groß und Klein. Aurèlie Bastian hat es geschafft, die Kunst der Macarons hier in einem tollen Buch des Bassermann zusammenzufassen. Schritt für Schritt wird die Macaron Herstellung erklärt und durch unterschiedliche Geschmacks- und Farbkombinationen in ihren Rezepten wird das Trendgebäck aus Frankreich zum Highlight auf jedem Küchentisch. Egal ob Kinderparty oder edles Dinner – diese Süßigkeit passt einfach immer!

Lesen Sie weiter

Aurèlie Bastian hatte mich schon mit dem Buch "Französisch kochen mit Aurèlie" echt überzeugt und auch dieses Buch ist wieder richtigt toll! Zu Anfang wird erklärt, was man alles zur Macaron Herstellung braucht. Dann geht es mit dem Grundrezept weiter. Dieses ist genau beschrieben und mit Bildern verdeutlicht. Danach kommt das Grundrezept für die Ganache (Füllung). Alles eigentlich garnicht so schwer :-) Natürlich folgen darauf noch viele Rezepte für verschiedenste Macarons. Süße, fruchtige, mit und ihne Alkohol und sogar Macarons, die aussehen als wären sie herzhaft (sind sie aber nicht)!Also alles leckere kleine Gaumenfreuden. Zum Schluß gibt es noch 2 Doppelseiten mit Fehlerquellen bzw wie man diese umgehen kann. Das Buch finde ich echt rund und richtig gut. Aber was das wichtigste ist: Die Ergebnisse sind phänomenal lecker... Naja hmm viele sind davon nicht mehr übrig *lach* Aber das sagt ja auch was aus, oder? So, jetzt werd ich noch eins dieser kleinen Leckerlis verdrücken!! *hüpfvorVorfreude* Wollt ihr auch mal probieren?

Lesen Sie weiter

Ich bin ein ganz großer Fan von Aurélie Bastians Macarons-Backschule. Hält man sich an Ihre Tips und fast peinlichst genau an ihre Rezepte, gelingen Macarons jedem. Die Aufmachung des Buches gefällt mir besonders gut durch sein Polka-Dots-Design und das es zu jedem Rezept auch ein passendes Bild gibt. Das finde ich sehr wichtig, damit ich weiß, wie am Ende meine Macarons aussehen (können). Am Anfang des Buches kommt ein kleines Vorwort von Aurélie und dann eine 'Das brauchen Sie'-Seite. Die 7 goldenen Regeln helfen ungemein beim Backen und sind wirklich Gold wert. Das Basisrezept für die Macaronschalen und für die Ganache ist Schritt für Schritt erklärt und bebildert. Darauf folgen dann die Rezepte wie z.b. Macarons mit Schokoladen-Minze-Creme, Aprikosenmacarons mit Rosmarin, Champagnermacarons oder Macarons mit Salzbutter-Karamell. Ich liebe dieses Buch schon jetzt und werde nicht das letztem daraus gebacken haben. Lieben Dank an Aurélie, die uns das Macarons backen so verständlich und leicht macht. Am Ende des Buches beantwortet sie noch aufkommende Fragen. Merci...

Lesen Sie weiter

Mein 1. Versuch an Macarons und was soll ich sagen? Ein Gedicht! Die gesamte Rezension könnt ihr auf meinem Blog lesen!

Lesen Sie weiter

Ich bin in Besitz einiger Macarons-Bücher. Doch dieses gefällt mir am Besten. Neben wunderschönen Bildern hören sich auch die Rezepte unverschämt lecker an. Für den Einstieg in die Kunst der Macarons ist dieses Buch - nach meiner Meinung - garantiert sehr hilfreich. Aber auch bei Macarons Kennern, macht sich das Buch bestimmt gut im Bücherregal.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.