Rezensionen
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Champagner zu Brathähnchen, Muskateller zu Austern, trockener Riesling zu Thai-Curry: Weltklasse-Sommelier Aldo Sohm zeigt, wie man Wein und Speisen richtig kombiniert, neu und überraschend, aber auch ganz klassisch. Spielerisch leicht lernen Wein-Neulinge genauso wie Kenner*innen und Gourmets, wie ein Sommelier zu denken. Wunderschöne Grafiken, ein anschauliches Farbsystem, jede Menge Tipps und sehr viel Erfahrung bilden die Werkzeuge für Aldos geniale Methode zur Weinauswahl. Unterhaltsam und kenntnisreich erklärt er alle Basics zu Weinsorten und ihre Besonderheiten im Zusammenspiel mit einer Vielzahl von Speisen, Gewürzen, Aromen und Texturen. Denn der Profi weiß: Erst die passende Weinbegleitung rundet jedes Menü ab und sorgt für ein genussvolles Geschmackserlebnis, ob zu Hause oder im Restaurant, bei der Dinnerparty oder bei einem schnellen Mittagessen unter der Woche.
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