Rezensionen
Rezensionen werden geladen...
Bei Bluthochdruck, Insulinresistenz, Diabetes Typ 2, PCOS, Allergien & Co
★ ★ ★ ★ ★
1 RezensionenMit der Diagnose einer chronischen Krankheit gehen oft Verunsicherung und die Angst einher, durch eine "falsche" Ernährung die Erkrankung zu verschlimmern. Empfehlung Nummer Eins im Umgang mit der Erkrankung ist oftmals eine diätische Ernährung und Gewichtsreduktion.
Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Antonie Post hält dagegen und zeigt in ihrem Buch auf, wie man trotz chronischer Erkrankung ohne Diät und Verzicht bestimmter Lebensmittel genussvoll und entspannt essen kann. Sie erklärt Zusammenhänge zwischen Diäten, Gewicht und bestimmten Stoffwechselerkrankungen wie u.a. Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörungen, Diabetes Typ 2 oder Allergien und Intoleranzen, entlarvt falsche Glaubenssätze und gibt einfach umsetzbare Tipps aus ihrem Praxisalltag, die die Gesundheit nachweislich positiv und vor allem nachhaltig beeinflussen.
Ihre Erfolgsformel: trotz chronischer Erkrankung Wertschätzung für den eigenen Körper entwickeln + beim Essen (wieder) der eigenen Intuition vertrauen und dadurch eine gesunde und genussvolle Ernährungsweise verfolgen, die die Gesundheit nachhaltig positiv beeinflusst.
Rezensionen werden geladen...
Du hast einen Titel zur Merkliste hinzugefügt.
Du hast einen Titel von deiner Merkliste entfernt.
Du wirst informiert, sobald ein neuer Titel des Autors erscheint.
Du wirst nicht mehr informiert, wenn ein neuer Titel des Autors erscheint.
Du wirst informiert, sobald der Titel erscheint.
Du wirst nicht mehr informiert, wenn der Titel erscheint.