Zum Hauptinhalt springen

Balagan!

Rezepte aus der orientalischen Küche — by NENI — Über 80 Gerichte wie Shakshuka, Hummus, Falafel, Kebab, Mezze, Tajine und mehr

★ ★ ★ ★ ★

5 Rezensionen

Jetzt im Handel bestellen

  • amazon
  • thalia
  • hugendubel
  • Buecher.de
  • eBook.de
  • genialokal
  • Random House
Lust auf orientalische Küche!

Geboren in Tel Aviv, aufgewachsen in Bremen, wohnhaft in Wien und verwurzelt mit den großen Küchen dieser Welt: Haya Molchos Leben und kulinarisches Schaffen sind geprägt von zahlreichen Reisen und ihren engen Verbindungen zu fremden Ländern. Dieses Buch erzählt in einzigartigen Bildern und Geschichten von sieben Tagen „Balagan“ – dem von Haya Molcho gelebten positiven Durcheinander; sie hat mit verschiedenen Generationen eine Woche gekocht, gelacht, das Leben gefeiert. In ihren Rezepten verbindet sie die orientalische Küche mit europäischen Einflüssen, sie inspiriert zu frischen Kombinationen und eröffnet damit neue Genusshorizonte. Egal ob Frühstück oder Abendessen, Salate, Snacks oder Fingerfood, ob mit Fleisch und Fisch oder vegetarisch – Hayas Küche bietet exotische Leckerbissen für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich verführen!

Ausgabe:
Hardcover, Pappband, 192 Seiten, 23,0x28,0cm, ca. 100 farbige Fotos
Erschienen am:
08.12.2015
ISBN:
978-3-517-09480-9
Verlag:
Südwest
Lieferstatus:
lieferbar
Haya Molcho

Haya Molcho

Haya Molcho, Jahrgang 1955, wurde in Tel Aviv geboren. Ihre erste Lebenshälfte war geprägt von Wohnortswechseln und vom Reisen. Im Alter von neun Jahren zog sie mit ihren Eltern nach Bremen, wo sie nach dem Abitur Psychologie studierte. 1978 heiratete sie den Pantomimen Samy Molcho und ließ sich mit ihm in Wien...

Weitere Infos zu Haya Molcho

Weitere Titel von Haya Molcho

Schlagworte

Rezensionen

Rezensionen werden geladen...