Rezensionen
Sie kennen das Buch bereits? Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.
Über 20 Rezepte. Gedämpft, gekocht, gebraten. Füllungen und Falttechniken
Asiatische Teigtaschen sind in aller Munde, denn sie schmecken köstlich und sind leichter zuzubereiten, als man denkt. Dieses Buch zeigt mithilfe simpler Illustrationen, wie man Teigtaschen unterschiedlich formt, sei es als Halbmond, Kissen oder Tortellini. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt und anschließend gebraten, gedämpft oder gekocht, über 20 köstliche und authentische Rezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Mit Rezepten für milde und pikante Soßen.
Sie kennen das Buch bereits? Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.
Du hast einen Titel zur Merkliste hinzugefügt.
Du hast einen Titel von deiner Merkliste entfernt.
Du wirst informiert, sobald ein neuer Titel des Autors erscheint.
Du wirst nicht mehr informiert, wenn ein neuer Titel des Autors erscheint.
Du wirst informiert, sobald der Titel erscheint.
Du wirst nicht mehr informiert, wenn der Titel erscheint.