Zum Hauptinhalt springen

Das Polen-Backbuch

Über 100 Rezepte von herzhaft bis süß, altbewährt und modern interpretiert: Brote, Bagel, Kuchen, Torten, Gebäck uvm.

Jetzt im Handel bestellen

  • amazon
  • thalia
  • hugendubel
  • Buecher.de
  • eBook.de
  • genialokal
  • Random House
Polnische Backkunst neu entdeckt

In ihrem neuen Backbuch begibt sich die Bäckerin Laurel Kratochvila auf die Suche nach ihren polnisch-jüdischen Wurzeln und stellt über 100 süße und herzhafte Rezepte zusammen, die die Vielfalt der polnischen Backtradition widerspiegeln. Ob rustikales Kefirbrot, Krakauer Mohnbagels, Rote-Bete-Bialys, Walnuss-Babka, Warschauer Sahneschnitten, Baisertorte mit Grapefruitcreme, zitronige Brombeer-Karpatka oder jüdische Leckereien wie Hamantaschen und Rugelach – jedes Rezept erzählt eine Geschichte und drückt Laurels persönliche Verbindung zu Polen aus. Begleitet von traumhaften Rezeptfotos und stimmungsvollen Impressionen aus dem Land, verbindet »Das Polen-Backbuch« kulinarische Tradition mit zeitgenössischem Flair und lädt dazu ein, die Backkultur unseres Nachbarlands genussvoll zu entdecken.

Ausgabe:
Hardcover, Pappband, 320 Seiten, 19,0x26,0cm
Erschienen am:
01.10.2025
Originaltitel:
Dobre Dobre. Baking from Poland and Beyond
ISBN:
978-3-7913-7630-1
Verlag:
Prestel
Originalverlag:
Chronicle Books
Lieferstatus:
lieferbar
Laurel Kratochvila

Laurel Kratochvila

Laurel Kratochvila betreibt in Berlin die Bäckerei Fine Bagels, die auf jüdische Backwaren spezialisiert ist. Die gebürtige Amerikanerin lebt seit vielen Jahren in Europa und hat eine klassische Ausbildung zur Bäckerin in Frankreich genossen. Sie ist außerdem als kulinarische Beraterin und Food-Stylistin tätig und...

Weitere Infos zu Laurel Kratochvila

Weitere Titel von Laurel Kratochvila

Schlagworte

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits? Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.