Zum Hauptinhalt springen

Last Minute: das perfekte Buchgeschenk findet du hier! 🎁🎄

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Traditionelle Konservierungsmethoden

★ ★ ★ ☆ ☆

1 Rezensionen

Jetzt im Handel bestellen

  • amazon
  • thalia
  • hugendubel
  • Buecher.de
  • eBook.de
  • genialokal
  • Random House

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.

Ausgabe:
Hardcover, Pappband, 144 Seiten, 17,0x24,0cm, Farbfotos und farbige Illustrationen
Erschienen am:
19.04.2021
ISBN:
978-3-8094-4308-7
Auflage/Ausgabe:
Überarbeitete Neuausgabe
Verlag:
Bassermann
Lieferstatus:
lieferbar
Weibliches Autorenbild Fallback

Maren Bustorf-Hirsch

Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernährt mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse möchte sie mit allen teilen, die auch von einem eigenen Garten mit reicher Obst- und Gemüseernte träumen.

Weitere Infos zu Maren Bustorf-Hirsch

Weitere Titel von Maren Bustorf-Hirsch

Schlagworte

Rezensionen

Rezensionen werden geladen...