Zum Hauptinhalt springen

IZAKAYA

Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans

★ ★ ★ ★ ★

1 Rezensionen

Jetzt im Handel bestellen

  • amazon
  • thalia
  • hugendubel
  • Buecher.de
  • eBook.de
  • genialokal
  • Random House
Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte – man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen – der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.

Ausgabe:
Hardcover, 240 Seiten, 19,0x24,8cm, ca. 150 farbige Fotos
Erschienen am:
01.02.2023
Originaltitel:
Your Home Izakaya
ISBN:
978-3-517-10229-0
Verlag:
Südwest
Originalverlag:
Hardie Grant
Lieferstatus:
lieferbar
Tim Anderson

Tim Anderson

Seit seinem Sieg bei MasterChef hat Tim Anderson eine beeindruckende Karriere hingelegt. Er ist Autor von acht Kochbüchern über die japanische Küche, war Gründer des japanischen Soulfood-Restaurants Nanban in Brixton und ist regelmäßiger Gast in der BBC Food-Show The Kitchen Cabinet, zudem ist er Podcast-Moderator...

Weitere Infos zu Tim Anderson

Weitere Titel von Tim Anderson

Schlagworte

Rezensionen

Rezensionen werden geladen...