Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Karl Newedel

Apfel, Zwetschge & Holunder

eBook epub
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 13,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Die Stände auf dem Wochenmarkt sind bunt bestückt und vielfältig wie nie. Sonnenwarme Früchte im Garten oder beim Spaziergang selbst zu pflücken ist die reine Freude. Das ist die Zeit für für die Verwertung von Äpfeln, Zwetschgen (oder Zwetsche) und Holunder (auch Holler genannt).


eBook epub (epub)
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-641-08801-9
Erschienen am  15. October 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Apfel, Zwetschge & Holunder"

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Allerfeinste Plätzchen
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Allerfeinste Plätzchen

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Kochen wie auf TikTok
(3)

TikTok

Kochen wie auf TikTok

Fetter Genuss
(3)

Billy Law

Fetter Genuss

VOX Kochen für Gäste

Diane Dittmer, VOX Television GmbH

VOX Kochen für Gäste

Die Alm - Ein Ort für die Seele
(5)

Martina Fischer, Dorothea Steinbacher

Die Alm - Ein Ort für die Seele

Geliebte Wildkräuterküche

Ria Lottermoser-Fetzer, Brigitte Klemme

Geliebte Wildkräuterküche

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
(2)

Anne Fleck

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
(3)

Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors