Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Frank Heppner

Asiatische Gourmetküche

Köstlich leichte Gerichte mit fernöstlichen Aromen

Asiatische Gourmetküche
eBook epdf
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Der Inbegriff der euro-asiatischen Küche

Unglaublich verlockend klingen allein schon die Rezeptnamen: Kokos-Fischsuppe, St. Petersfisch in Ingwer-Pesto-Sauce oder Kürbis-Trüffel-Carpaccio und verführen zum Nachkochen. Zum krönenden Abschluss eines euro-asiatischen Mahls gehören natürlich die Desserts, die hier vor allem aus aromatischen Früchten zubereitet werden. Hier eine kleine Auswahl aus der Vielfalt: Glacierte Ananas im Wan-Tan-Blatt oder Rhabarber-Feigen-Süppchen mit kandierten Kochbananen. Dass alle Gerichte kalorienarm und durch die frischen und vitaminreichen Zutaten sehr gesund sind, ist vor allem auch für diejenigen interessant, die bei allem Genuss auch an die Linie denken. Exotische Gewürze wie Koriander, Zitronengras oder Thaibasilikum bringen den asiatischen Touch. Dass die Rezepte ausgesprochen einfach nachzukochen sind, macht den Reiz dieser Küche für alle aus, die auch mal etwas ander(e)s kochen wollen.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-55991-5
Erschienen am  13. December 2010
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Asiatische Gourmetküche"

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Mittsommer, Lagerfeuer und Blaubeerkuchen

Sarah Schocke, Lotte Reinhardt

Mittsommer, Lagerfeuer und Blaubeerkuchen

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

North Wild Kitchen
(3)

Nevada Berg

North Wild Kitchen

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

BANGKOK
(3)

Leela Punyaratabandhu

BANGKOK

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Kochen (fast) ohne Geld
(1)

Hans Gerlach

Kochen (fast) ohne Geld

Kolja kocht
(6)

Kolja Kleeberg

Kolja kocht

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Frank Heppner

Frank Heppner war Küchenchef in Seoul, den "Peninsula Hotels" auf den Philippinen und in Hongkong. Nach erfolgreichen Jahren u. a. als Küchenchef im "Rafael" und als Berater des Nobelrestaurants "Lenbach" in München gibt er seine bemerkenswerten Kochkünste jetzt in Kochschulen, bei Kochevents und im Fernsehen an seine Fans weiter.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors