Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Hercules Tsibis

Hercules' Cocktailbar

Zuschauen & mitmixen - die besten Drinks der Welt, alle mit Videoclip!

eBook epub
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 8,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Ihre Bar ist geöffnet, treten Sie ein!

„Bestes Cocktailbuch 2013 in Deutschland“: ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Awards 2013.

Werden Sie selbst zum Cocktailprofi und lassen Sie den Mythos Bar auf Ihre eigene Weise aufleben: Hercules Tsibis, preisgekröntes Mix-Ass, zeigt Ihnen nicht nur, wie perfekte Drinks zubereitet werden, sondern liefert Ihnen auch spritzigen Bartalk und einfache Zaubertricks, mit denen Sie sich und Ihren Gästen einen vollendeten Cocktailabend bescheren. Die Drinks in diesem Buch sind gesammelte flüssige Kunstwerke, sowohl die besten unsterblichen Klassiker als auch außergewöhnliche Mixturen und neue Trends finden Sie hier in Wort und Bild zum Nachmixen: Sie finden zu allen 72 Drinks und den Zaubertricks einen Link im E-Book, der zu einer Videoanleitung im Internet führt.


eBook epub (epub)
ca. 60 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-12783-1
Erschienen am  17. March 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Hercules' Cocktailbar"

Cocktail Klassiker

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Mix Guide
(1)

Franz Brandl

Mix Guide

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Castle Rock Kochbuch
(8)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Weinexperte in 24 Stunden
(1)

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

Der Master-Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der Master-Wein-Guide

Die Ego-Diät

Ronald Schweppe, Aljoscha Long

Die Ego-Diät

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Müsliriegel und Energyballs. Die besten Rezepte für leckere Energiespender
(8)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Müsliriegel und Energyballs. Die besten Rezepte für leckere Energiespender

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Happy India
(6)

Nicky Sitaram Sabnis

Happy India

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Hercules Tsibis

Hercules Tsibis, geboren 1965 in Piräus/Griechenland, ist seit 1984 als Barkeeper tätig. Er ist nicht nur einer von weltweit 65 Master-Mixologists, sondern auch geprüfter Barmeister IHK und Hotel-Diplom-Betriebswirt. Mit der Erfahrung von über 25 Jahren aktiven Bargeschäfts in Spitzenbars der Welt auf allen 5 Kontinenten, Kursen und Studien in 12 Ländern und der Betreuung von zahlreichen Weltstars ist Hercules Tsibis einer der erfahrensten und erfolgreichsten Barkeeper der Welt. Er wurde immer wieder mit seinen Teams ausgezeichnet. So gewann Hercules Tsibis beispielsweise im Jahre 2000 die Weltmeisterschaft der Bartender, der beste von 26 Top-Barkeepern aus 24 Ländern der Welt. Aber er ist nicht nur ein Meister der Mixologie, sondern auch Close-Up-Zauberer und Illusionist.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors