Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Jörg Mink

Mink's Buffet

Der Starkoch lädt ein

eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 23,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mit Jörg Mink zu perfekten Buffets aus aller Welt

Mit einem außergewöhnlichen Buffet bleibt jede Feier unvergessen: Jörg Mink zeigt, wie das gelingt: Die raffinierten Rezepte bringen Neues auf die Tafel und lassen Genießerherzen höher schlagen. Für jede private Feier, aber auch für die professionelle Bewirtung werden die Gerichte für jeden Anlass und die Gäste perfekt abgestimmt: Ob maritimes Gartenfest, Südtiroler Hüttenabend oder die rauschende Silvesterparty – mit originellen Dekorationen und den passenden raffinierten Köstlichkeiten wird jeder Abend einzigartig. Probieren Sie das doch einfach aus – von einem Partybuffet nach Jörg Minks Rezepten werden Ihre Gäste und auch Sie selbst begeistert sein.


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-03689-8
Erschienen am  20. November 2009
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Mink's Buffet"

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
(5)

Sabrina Fauda-Rôle

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Erdbeere & Rhabarber
(3)

Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Jörg Mink

Jörg Mink ist Gastgeber aus Leidenschaft: Ob in seinem Restaurant "Zur Linde" in Stuttgart-Möhringen, bei Events außer Haus mit seinem Catering-Unternehmen, bei exklusiven Einsätzen im In- und Ausland (u. a. als Mannschaftskoch des Erstligisten VfB Stuttgart) oder mit neuem kulinarischen Konzept für die Gastronomie im Schloss Solitude (Stuttgart) - der Stuttgarter Koch setzt immer wieder neue Maßstäbe im gastronomischen Bereich.

Zum Autor

Links