Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Herzhafte & süße Rezepte. Schmeckt Groß & Klein. Garantiert!

(1)
eBook epub
5,99 [D] inkl. MwSt.
5,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden.


Aus dem Französischen von Antje Seidel
Originaltitel: Juste Une pate Pizza
Originalverlag: Marabout
eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-29665-0
Erschienen am  31. August 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!"

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
(5)

Sabrina Fauda-Rôle

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Luise Lilienthal

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Tasty Kochschule
(4)

Tasty

Tasty Kochschule

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Der Burger des Grauens. Krimidinner-Rollenspiel und Kochbuch. Für 6 Spieler ab 12 Jahren.
(3)

Christina Pannhausen

Der Burger des Grauens. Krimidinner-Rollenspiel und Kochbuch. Für 6 Spieler ab 12 Jahren.

Mord Couture. Krimi-Rollenspiel und Kochbuch. Das perfekte Krimi-Event für Zuhause. Für 6 Spieler ab 12 Jahren
(3)

Christina Pannhausen

Mord Couture. Krimi-Rollenspiel und Kochbuch. Das perfekte Krimi-Event für Zuhause. Für 6 Spieler ab 12 Jahren

Rezensionen

Viele neue Inspirationen

Von: Caröchen

02.09.2022

Hier findet man viele verschiedene Rezepte, die sich Mal eben schnell mit fertigem Pizzateig herstellen lassen, um auf der Party zu glänzen. Ich bin echt begeistert, wie vielfältig und teilweise raffiniert die Rezepte sind. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob mit Käse, Gemüse, mit oder ohne Fleisch, oder sogar in süß. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Hier kommt sogar das Waffeleisen zur Verwendung und auch wenn man es etwas aufwendiger gestalten will (man zum Beispiel Zeit für eine Art Blätterteig hat), finden sich interessante neue Rezepte. Wenn man Mal etwas anderes, als seine Standard Gerichte für's Fingerfood sucht, ist man hier genau richtig. Alle möglichen "Brot"-Mitbringsel auf einen Blick. Wandert bei uns direkt für die nächste Party, oder den nächsten Grillabend, ins Regal!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Guillaume Marinette

Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors