
€ 18,50 [A] | CHF 24,90 * (* empf. VK-Preis)
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder ganz einfach nachzubacken.
„The American way of baking – wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei.“
Ähnliche Titel wie "Backen. I love baking"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Links
Webseite und Blog der Autorin
www.cynthiabarcomi.comKaffeerösterei & Deli "Barcomi's"
www.barcomis.dePressestimmen
„In ihrem dritten Buch finden Liebhaber der amerikanischen Backkunst jede Menge raffinierte Rezepte. […] Enjoy!“
„Hier erfahren wir endlich, wie man einen American Cheesecake macht. Thank God!“
„Dass sich der Kauf eines Backbuchs nicht nur in der Adventszeit lohnt, diesen Beweis erbringt das neue Kochbuch der gebürtigen Amerikanerin Cynthia Barcomi."