Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf (Hrsg.)
Let's Bake
70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!

€ 18,50 [A] | CHF 24,90 * (* empf. VK-Preis)
Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.
Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit’s garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...
"Superlecker: Barcomi's Ideen für Muffins, Waffeln und Pies."
Ähnliche Titel wie "Let's Bake"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Ulf Meyer zu Kueingdorf
Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Links
Webseite und Blog der Autorin
www.cynthiabarcomi.comKaffeerösterei & Deli "Barcomi's"
www.barcomis.dePressestimmen
"Liest man nur die Anleitungen für Scones, Muffins, Pies und Cheesecakes [...] möchte man sofort den Ofen anheizen."
"Cynthia Barcomis neues Backbuch steckt voller Haben-Wollen-Rezepte."
"Die Rezepte sind einfach, und man kann mit wenig Aufwand viel Leckeres (und Kalorienreiches) backen."
"Die Wahlberlinerin Cynthia Barcomi gilt in Berlin als Institution. […] Einige ihrer Rezepte verrät die gebürtige Amerikanerin jetzt in ihrem neuen Backbuch."
"Stimmungsvolle Fotos, Tipps und Anekdoten wecken die Backlust und geben einen Einblick in das Leben der Autorin und Cafébesitzerin."