Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sachiyo Harada

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Schritt-für-Schritt - einfach selbst gemacht

(1)
Hardcover
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 12,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Französischen von Antje Seidel
Originaltitel: Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Mit Fotos von Akiko Ida
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,4 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos
ISBN: 978-3-8094-4520-3
Erschienen am  26. April 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen"

Japanisch kochen ganz einfach
(6)

Saori Laurent

Japanisch kochen ganz einfach

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger
(1)

Valéry Drouet

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger

Fetter Genuss
(3)

Billy Law

Fetter Genuss

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Das Handvoll-Prinzip für die Familie
(2)

Suzy Wengel

Das Handvoll-Prinzip für die Familie

Mix dich schlank

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Mix dich schlank

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig
(9)

Audrey Cosson

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

TOKYO

Tim Anderson

TOKYO

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Carina Mira

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Rezensionen

Einfach und wundervoll lecker

Von: My book world

19.02.2023

Ramen schmeckt mir wirklich sehr und ich wollte es schon immer mal selbst nachkochen, aber ich hatte immer das Gefühl, dass es zu kompliziert sein könnte. Aber dieses Buch hat mich komplett vom Gegenteil überzeugt. Man findet darin einfache und leckere Ramen Rezepte, die man ganz leicht selbst nachkochen kann ohne viele Zutaten einkaufen zu müssen. 🌸Was mich an dem Buch besonders begeistert ist, dass es sehr übersichtlich gestaltet ist. Man sieht auf einen Blick, was man an Lebensmitteln für das Gericht benötigt. Und auch die Zutaten für die einzelnen Rezepte sind relativ leicht zu finden und sie werden in mehreren Gerichten wieder verwendet. Dazu ist bei den Rezepten für jeden etwas dabei, egal ob mit Geflügel, Schweinefleisch oder vegetarisch. Den Beschreibungen kann man auch gut folgen und alles ist sehr leicht verständlich. 🌸Die Fotos zu den einzelnen Gerichten sehen alle toll aus und man bekommt schon beim Durchblättern Lust gleich loszulegen. 🌸Wirklich jeder kann mit diesem Buch ein Ramen Rezept finden, dass zu ihm passt und mit nur wenig Aufwand kann man ein super leckeres Gericht zaubern.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sachiyo Harada

Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin „Figaro Japon“.

Zur Autorin