Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Luise Lilienthal

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

(3)
eBook epub
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 8,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhaupt zu allen Sommerpartys. Weihnachten und Silvester wären ohne Kartoffelsalat gar nicht denkbar. Und im Frühjahr kann man die ersten heimischen Kartoffeln doch kaum erwarten. Fast jeder hat "sein" Rezept für diesen beliebten Salat, dabei vergisst man schnell, wie unglaublich vielfältig er variiert werden kann. In diesem Buch finden Sie rund 34 phantastische Rezepte, die Ihnen zeigen, was alles möglich ist! Überraschen Sie Freunde und Familie mit den besten Kartoffelsalaten!


eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-28009-3
Erschienen am  13. September 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen"

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht
(6)

Séverine Augé

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Japanisch kochen ganz einfach
(6)

Saori Laurent

Japanisch kochen ganz einfach

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Carina Mira

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Die echte kroatische Küche

Ino Kuvačić

Die echte kroatische Küche

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
(3)

Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Fetter Genuss
(3)

Billy Law

Fetter Genuss

Man nehme einen Fisch
(2)

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei
(5)

Guillaume Marinette

Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Rezensionen

Ob modern oder traditionell, leckere Kartoffelsalate gehen immer!

Von: Sommerlese aus Hannover

20.09.2021

Der Kartoffelsalat ist oft das kulinarische Highlight beim Grillen und auf jeder Party. Die Zutaten sind überall erhältlich und man kann damit viele unterschiedliche Geschmackssorten zaubern. Ob Klassiker oder neue Kreationen, diese Rezepte machen den Salat zum ganzjährigen kulinarischen Fest. Kartoffelsalat ist bei jeder Party, beim Picknick oder beim Grillen ein beliebtes Gericht, das gerne gegessen wird. Er lässt sich gut vorbereiten und mitbringen. Das Kochbuch startet mit interessantem Kartoffelwissen. Um 1750 nahm die Kartoffel unter Friedrich II. ihren Siegeszug als Grundnahrungsmittel in Deutschland. Weltweit gibt es über 3000 Kartoffelsorten, im Bundessortenamt sind circa 210 Sorten zugelassen. Die Rezepte werden mit appetitanregenden Bildern gut in Szene gesetzt. Manche stammen aus Omas Küche, andere sind durch exotische Zutaten mal etwas ausgefallener, wie der Süßkartoffelsalat, der Schichtsalat oder der Kartoffelsalat mit Trauben und Sprossen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Rezepte sind übersichtlich erklärt, die Zubereitung erfordert meistens kein großes Geschick in Küchenfähigkeiten und das Ergebnis ist rundum sättigend und immer wieder lecker. Meine Favoriten: - Berliner Kartoffelsalat (mit Apfel und Gurke) - Ensadilla Rusa - Italienischer Kartoffelsalat - Omas westfälischer Kartoffelsalat (mit Ei, Gurke, Majo und Fleischwurst) - Pellkartoffelsalat mit Kräuterschmand Wer gerne Kartoffeln isst, kann sich hier nach Herzenslust austoben. 34 verschiedene Rezepte stehen zur Auswahl und sind von der Zubereitung her auch von Kochanfängern zu schaffen. Öfter mal was Neues auf dem Tisch, das geht mit diesen traditionellen und neuen Rezepte, die alle Kartoffelliebhaber schätzen werden. Hier kommt abwechslungsreiche Vielfalt auf den Tisch!

Lesen Sie weiter

34 tolle Variationen rund um die goldene Knolle

Von: Missappledome

22.08.2021

Inhalt: Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhaupt zu allen Sommerpartys. Weihnachten und Silvester wären ohne Kartoffelsalat gar nicht denkbar. Und im Frühjahr kann man die ersten heimischen Kartoffeln doch kaum erwarten. Fast jeder hat „sein“ Rezept für diesen beliebten Salat, dabei vergisst man schnell, wie unglaublich vielfältig er variiert werden kann. In diesem Buch finden Sie rund 34 phantastische Rezepte, die Ihnen zeigen, was alles möglich ist! Überraschen Sie Freunde und Familie mit den besten Kartoffelsalaten! Meine Meinung: Jeder hat seinen Favoriten und bestimmte Vorlieben des guten klassischen Kartoffelsalats.Hier kommt der Klassiker auch in ganz neuem Gewand daher und es werden insgesamt 34 Variationen rund um die goldene Knolle präsentiert. Gerade für Menschen, die nach Inspirationen neuer Zubereitungen von Kartoffeln suchen eine gute Wahl.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Luise Lilienthal

Luise Lilienthals Liebe zu gutem Essen lässt sie immer wieder neue Köstlichkeiten entwickeln. Ihre Rezeptvielfalt reicht von "ganz einfach" bis hin zu "raffiniert", wenn es einmal etwas Besonderes sein soll. Wichtig ist ihr vor allen Dingen, dass ihre Rezepte auf Anhieb gelingen, schmecken und glücklich machen.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autorin