Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Pascale Weeks, Aurélie Guerri

Mit Meal Prep zum Wunschgewicht

Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen

Paperback
13,00 [D] inkl. MwSt.
13,40 [A] | CHF 18,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Wer selber kocht, isst gesünder und nimmt schneller ab, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt »Meal Prep«: An einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Die Food- und Ernährungsexpertinnen Pascale Weeks und Aurélie Guerri zeigen, wie man mit der richtigen Planung, die bei Rezeptwahl und Einkauf beginnt, bereits am Wochenende alles entspannt vorbereitet. So wird gesunde Ernährung zum Kinderspiel. Gerichte für die ganze Familie, zum Mitnehmen und zum Essen für zu Hause. Mit 60 Rezepten und 12-Wochen-Plan.

»Wie das Vorkochen für eine ganze Woche bestens funktioniert.«

Passauer Neue Presse (12. March 2022)

DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Französischen von Jutta Schiborr
Originaltitel: Batch cooking équilibre
Originalverlag: Éditions Culinaires/ Éditions Ducasse
Paperback , Klappenbroschur, 176 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
4-farbig, durchgehend illustriert
ISBN: 978-3-442-17894-0
Erschienen am  15. November 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Mit Meal Prep zum Wunschgewicht"

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Erdbeere & Rhabarber
(3)

Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

Ramen - Selbst gemacht!
(2)

Florian Ridder

Ramen - Selbst gemacht!

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
(2)

Anne Fleck

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Die köstliche Küche des Ayurveda
(1)

Dr. med. Ernst Schrott

Die köstliche Küche des Ayurveda

Eat Yourself Healthy
(5)

Megan Rossi

Eat Yourself Healthy

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Ernährung für Körper und Seele
(5)

Louise Hay, Ahlea Khadro, Heather Dane

Ernährung für Körper und Seele

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Frische Frucht- und Gemüsesäfte
(1)

Norman W. Walker

Frische Frucht- und Gemüsesäfte

Das Stillkochbuch
(1)

Marietta Cronjaeger

Das Stillkochbuch

metabolic balance© Leichter genießen

Wolf Funfack, Bernd Meyer

metabolic balance© Leichter genießen

Goodbye Zucker für jeden Tag
(5)

Sarah Wilson

Goodbye Zucker für jeden Tag

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40
(1)

Susanne Schmidt

Nie wieder dick - Abnehmen ab 40

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Rezensionen

Mit Mealprepping zur Traumfigur

Von: sarahsbookwonderland

30.01.2023

Inhalt: Wer selbst kocht, isst gesünder, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt "Meal Prep": an einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Meinung: Danke an das @bloggerportal für das Rezensionsexemplar. Das war tatsächlich der ausschlaggebende Punkt! Ich wollte schon länger einmal das sogenannte Meal prepping ausprobieren. Meine bessere Hälfte war einverstanden, und so haben wir das 12 Wochen Programm durchgezogen. Wir haben uns den Sonntag als Vorkochtag rausgesucht. Also wurde jeden Sonntag ca 2h vorgekocht. Vornweg, man braucht einiges an Küchenutensilien (zahlreiche Dosen, Kochtöpfe, Messer, mixer etc) und ein größeres Tiefkühlfach. Die Aufteilung des Buches ist sehr verständlich. Erst werden die Grundlagen beschrieben und ein paar Tipps gegeben, dann beginnt auch schon der Teil mit der Phasenteilung und den Kochen. Es erwarten einen über 60 Rezepte! Der Clou eine fertige Einkaufsliste! Leider waren die Angaben immer auf 4 Personen berechnet, sodass man eigenständig rechnen musste und bei vielen Dingen somit viel übrig blieb Nichtsdestotrotz bin ich positiv überrascht! Ich habe 3 Kilo verloren während der 12 Wochen. Dazu muss gesagt sein, ich habe mich kaum bewegt und hatte sehr viel Stress auf der Arbeit! Ich mochte die Auswahl der Rezepte sehr und auf Vegetarier wird Rücksicht genommen, indem Alternativen angeboten werden. Für Veganer ist dieses Buch nicht geeignet. Auf jeden Fall ein guter Einstieg in die Welt des Meal-Prepping!

Lesen Sie weiter

Tolle Einführung ins Meal Prepping

Von: books.intheshadows

25.08.2022

Ich interessiere mich schon länger für Meal Prep und habe auch schon das ein oder andere ausprobiert. Super fand ich an diesem Buch, dass es anfangs eine ausführliche Einführung gab. Man hat sehr genau erfahren, wie man am besten vorgehen sollte und was man alles beachten muss. Für sinnvolles Meal Prepping echt wichtig! Die Rezepte waren zum Großteil recht zügig zuzubereiten und haben super geschmeckt. Durch die bereits fertige Einkaufsliste war die Umsetzung nochmal um Einiges leichter. Man muss allerdings bedenken, dass die Gerichte immer für vier Leute vorgesehen sind, sprich gegebenenfalls umgerechnet werden sollte. Ansonsten darf ich das Buch und auch die Rezepte super aufgearbeitet.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Pascale Weeks ist Food-Redakteurin und betreibt einen viel beachteten Blog in Frankreich. Auch privat ist sie leidenschaftliche und experimentierfreudige Köchin und lässt andere gern daran teilhaben – zum Glück.

Aurélie Guerri ist Ernährungsberaterin. Sie bietet maßgeschneiderte Ernährungsprogramme für Gesundheit und Wohlbefinden.

Zum Autor

Aurélie Guerri ist Ernährungsberaterin. Sie bietet maßgeschneiderte Ernährungsprogramme für Gesundheit und Wohlbefinden.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autoren