Rezensionen
Rezensionen werden geladen...
einfache, köstliche und 100 % pflanzenbasierte chinesische Rezepte — #littlericenoodle
★ ★ ★ ★ ★
3 RezensionenEinfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China.
Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.
Rezensionen werden geladen...
Du hast einen Titel zur Merkliste hinzugefügt.
Du hast einen Titel von deiner Merkliste entfernt.
Du wirst informiert, sobald ein neuer Titel des Autors erscheint.
Du wirst nicht mehr informiert, wenn ein neuer Titel des Autors erscheint.
Du wirst informiert, sobald der Titel erscheint.
Du wirst nicht mehr informiert, wenn der Titel erscheint.